燕子居家装家居

新手上路

今天终于天晴了,可我家暂时晴不了,此时此刻,我家的阳台房正在滴滴答答的漏雨,而我的心情自从早上一起,看到阳台上由于屋顶的漏水而导致的一片狼藉,就无比的糟糕。

我家阳台下雨时:

写到这里,我就无比的郁闷、无比的后悔,选中的在搜*论坛中口碑不错的德高,当时心想搜*论坛很多人都说德高不错,至少东西质量和服务不会有问题吧?为什么网站上的信息没有一点的真实性,混淆消费者的视听!!!!结果事实是,自从我家安装德高门窗后,一到下雨天或者下雪后的化雪天,我家阳台的顶上面就滴滴答答漏水,问题解决来解决去,还是照旧,装修前的遐想,未来的美好舒适的生活都离我而去了,让人超级烦!烦!烦!

屋顶上漏水:

以下是我安装加吐血的经历:

其实俺和俺家那位并不是求完美的人,什么事儿过得去就行的,就是因为我俩这样什么事情都凑合的性格,犯了个让我们至今纠结烦心的错误。

和德高王东设计师合同签约说的是一个星期内焊架子,十五天内完工,可能是时间紧的缘故,在安装的那一天,王东带着两个工人及工具过来安装,当时我记得王东给两个工人讲了些可能是安装的事项后,就离开了,安装时我爸妈就给我讲说那两个工人聊天了,听他们说自己不是德高的,好像是德高请的外面的人,当时我们想着即使是请的外面的人,应该是弄这一行的没啥问题;((其实事后想应该换下德高自己家的师傅,没准儿人家工多熟练,不会出尔后的事宜),结果他们搭好框架后,把屋顶上的采钢板试搭上去,彩钢板是紧挨着二楼住户的阳台下檐的,一看,发现个问题,原来彩钢板搭好后本应该是比人家二楼住户的阳台檐子要低一点,结果我们这样搭的比人家阳台檐子要高,正好王东也来了,问我们咋办?我们说这肯定不行,你搭到了人家的上面等于说就是占用了人家的空间,加上我们二楼的住户本身就不太好说话,你要是安装了,到时候人家要你拆肯定麻烦,后来没办法,只好把我定的彩钢板换成了薄的,这事儿就这么过去了...

我们从德高定的钢板从厚的换成了薄的,因为觉得人家厂家也损失了块钢板(虽然是他们自个安装失误),我们也就没说啥,安装完毕后,按照合同付了全款...

之后晴天没事儿,过了一段下雨,而后,事儿就出来了,开始是阳台顶上一边开始沁水,我们给德高打了电话,第一次来了个小伙,硬说是人家二楼的阳台漏水,漏到我们下面的,没处理。。。我们只好自己爬上去看到底是啥问题,结果一看漏水的那地儿,原来正好那边的彩钢板搭的比人家阳台高出一公分的样子,一下雨阳台那边积水下不去,和彩钢板和阳台接缝出慢慢的渗水...后来又跟售后服务打电话,而后一段时间一两周的样子,来个人帮重新打了下胶,还是不行,继续漏...

打次电话给德高,N久来回人,处理后还是漏,我们也没办法了,我老公给我说咱房子也准备内部装修一下,到时候请人家装修的师傅做个全面的防水,估计就没问题了,这事儿就一直等到现在,我家房子已经装修好了,装修的师傅爬上去看,说这事儿做防水不是个解决的好办法,即使做了好这么一段,一下雨水积在那里侵泡,过一段还是漏水,要不就换再薄的彩钢板,建议我还是得找安装的厂家。。。

今年8月,我给设计师王东打了电话,协商有啥办法,能否换再薄一点的的彩钢板,王东还是说打胶,约两周的样子,德高的师傅给我打电话了,说来帮我弄下,后来约了下周,有事儿没来,说有其他师傅来联系,现在九月了也没联系。。。

写此贴之前,给设计师王东又打了个电话,告诉他我家还是漏雨,他问我上次人不是去了么?我说约了没来。。。他说再给我电话,让我再把地址发给我。。。

说实在的,我很厌烦如此的折腾,自己倒霉也认了,谁让自己刚开始图省事图凑和,别说高品质家居了,连舒适性以后都跟自己沾不上边了,特别一到下雨或下雪天后家里滴滴答答的漏雨,非常令人着火。。。

最后我想说,写此贴一方面是下定决定即使再忙再花费时间,也得维权,另一方面,是忠告各位朋友,在装修中一些关键环节要仔细,即使您在忙,千万不要像我们那啥过得去就算了,我这不是水帖、也不是刷帖,装修本来够难的了,如果再没有一些真实的信息,最后买单的还是咱们这些无辜的消费者,所以为自己的言论负责,希望燕子居多加监督,咱们的家和咱是一体的,现在的我,就像身体上长了个疮,天晴后愈合,下雨就又裂开了。。。

晴天时的阳台:

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

新手上路

消消气,事情总会有解决的方法  

回复 显示全部楼层 道具 举报

注册会员

遇上这事确实闹心啊,楼主宽宽心,好好交流交流,寻找两方面都认同的解决方法

版主

要是早看见您的帖子我绝不选他家装窗户